Ingredientes
Harina 250g
Azúcar 220g
Puré de fresa 230g (o mermelada de fresa)
Polvo de hornear 1 cdita
Aceite 50ml
Huevo 2
leche 50ml
Chocolate derretido 180g
Chispas rojas (a gusto)
Preparación
En un bol vamos agregar los huevos y el azúcar y vamos a batir hasta que la mezcla blanquee y haya triplicado su tamaño, una vez lo hayamos conseguido vamos agregar el aceite, la leche, y el puré o mermelada de fresa y revolvemos. Tamizamos la harina y el polvo para hornear estos ingredientes los vamos agregar poco a poco.
En un molde para horno previamente engrasado y enharinado vamos agregar la mezcla y la vamos a llevar al horno a 180C por 30 aproximadamente (ya el tiempo depende de tu horno a los 20 minutos puedes ir verificando).
Ya que se haya enfriado la podemos desmoldar y llevarla al lugar que la queremos presentar. Derretimos el chocolate. Una vez lo tengamos derretido los empezaremos a esparcir en el pastel.
Una vez lo hayamos cubierto agregamos las chispas rojas, (esto es totalmente opcional, puedes hacer el decorado que mas lindo te parezca).
Para que el resultado final sea este rico pastel de fresa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario