martes, 1 de septiembre de 2015

Como hacer pastel cebra receta



Ingredientes

Huevo 4
Azúcar 250g
Leche 250ml
Aceite 250ml
Harina 300g
Vainilla 1 cdita
Polvo de hornear 1 cda
Cacao 20g 

Preparación 

En un bowl vamos agregar los huevos y el azúcar mezclamos hasta obtener una mezcla cremosa, cuando la tengamos agregamos la leche y el aceite mezclamos, agregamos la vainilla y revolvemos. Unimos el volvo de hornear con la harina para luego tamizarlo este paso lo vamos hacer poco a poco, cuando hayamos terminado, en dos bowl vamos agregar las mezclas por igual, primero agregamos la de vainilla y la otra mitad vamos agregarle el cacao tamizado y revolvemos, y ya que lo tengamos lo pasamos a otro bowl, ya que los tengamos en un molde para horno lo engrasamos y empezamos a verter la mezcla de la siguiente manera, empezando por la de vainilla agregamos en el centro del molde 3 cucharadas ya que la hayamos agregado seguimos con la de cacao 3 cucharadas en todo el centro de la mezcla de vainilla y así repetimos hasta terminar. la mezcla se va esparciendo sola.

Al terminar llevamos al horno a 180C por 30 minutos.

Para que el resultado final sea este rico pastel de cebra!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario