Ingredientes
Harina 250g
Polvo de hornear 1 cdita
Cacao en polvo 20g
Mantequilla 200g
Azúcar 200g
Huevos 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Colorante vegetal rojo 1 cda
Procedimiento
Frosting
Queso crema 200g
Mantequilla 150g
Azúcar glass 250g
En un bowl vamos agregar la mantequilla a temperatua ambiente y el azúcar puedes mezclar con batidora eléctrica o un batidor de globo, agregamos los huevos uno a uno revolvemos hasta que se integre bien, para agregar el otro huevo, agregamos la vainilla, y revolvemos.
Vamos a unir el cacao, el polvo de hornear con la harina para luego tamizarlo, este paso lo vamos hacer poco a poco, y vamos agregando la leche también poco a poco y revolvemos, ya que hayamos terminado de mezclar todo los ingrediente vamos agregar el colorante rojo a la mezcla, una cucharada aproximadamente.
Cuando este listo vamos a llevar los capacillos sin llenarlos demasiado ya que corremos el riesgo de que se desborden cuando se estén horneando.
Ya que terminamos de llenar los capacillos, esta mezcla te alcansara para 24, si quieres 12 pues entonces dividi por la mitad la receta.
Lo llevamos al horno a 180C por 30 minutos.
Preparación del fronting
Bate la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente por 5 minutos, ya que la tengas agrega el azúcar glas poco a poco tamizandola bate 2 minutos y por ultimo agrega el queso crema batiendo por dos minutos mas. Métela a la nevera por 30 minutos.
Ya que la tengamos la agregamos una manga pastelera con duya o boquilla redonda o como la prefieran para decorar los cupcakes, los van a decorar una vez que los cupcakes estén bien frió para arruinar el decorado.
Para que el resultado final sean estos ricos cupcakes de red velvet!.
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