Ingredientes
Mantequilla 100g
Azúcar 225g
Huevo 2
Harina 220g
Polvo de hornear 2 cditas
Sal
Leche 110ml
Esencia de Vainilla 2 cdas
Galletas de coco 240g
Coco rallado 50g
Preparación
Agregar en un bowl la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar y mezclar hasta que se integren bien, agregamos los huevos uno por uno hasta que se integren bien, agregamos la vainilla revolvemos. Aparte vamos a unir la sal y el polvo para hornear con la harina para luego tamizarla, este paso lo vamos hacer poco a poco, revolvemos. agregamos la leche que también la vamos a ir incorporando poco a poco, ya que hayamos terminado de unir estos ingredientes, terminamos agregando el coco rallado y revolvemos hasta que se una.
Ya que este listo, el molde que hayamos escogido lo enharinamos y vertemos un poco de mezcla esparciendo, encima colocamos algunas galletas de coco (yo elegí tipo sándwich con crema de coco en el centro tu puedes elegir las que te gusten). y así hasta terminar con una capa de masa.
y llevamos al horno a 180C por 30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos el pastel del horno y lo dejamos enfriar y desmoldamos para empezar a decorara.
Con dulce de leche cubriremos la torta y así el coco rallado que esparciremos por la torta quedara pegado al terminar de esparcir el coco terminamos decorando con unas galletitas de coco.
Para que el resultado final sea este rico pastel de coco!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario