Usaras la mitad de los ingredientes para cada masa
Procedimiento
Vamos a necesitar tres masas una de remolacha, una de zanahoria y otro de espinaca, una vez las tengamos.
Vamos a enharinar el mesa, agarramos la masa de zanahoria y la vamos a estirar con un rodillo, en forma rectangular ya que la tengamos la ponemos a un lado donde también debe estar enharinado, para seguir con la masa de remolacha volvemos a incorporar un poco mas de harina estirando la masa que debe quedar del mismo tamaño que la masa estirada de zanahoria, ya que la tengamos ponemos la de remolacha encima de la masa de zanahoria, y volvemos hacer lo mismo con la masa de espinaca cuando este estirada ponerla encima esta vez de la masa de remolacha.
Este pan es un poco trabajoso por que son tres masas si tienes ayuda sera mejor y mas rápido.
Una vez hayamos puesto las tres masas una sobre otro procederemos a enrollar de arriba hacia abajo, al enrollar hacemos un poco de presión. Debemos tratar de que el ancho del molde donde hornearemos una vez lo terminamos de enrollar lo ponemos en el molde y lo dejaremos reposar tapado con un paño limpio o plástico por 10 minutos.
Transcurrido este tiempo lo destapamos y lo llevamos al horno a 200C por 30 minutos.
Para desmoldarlo y cortarlo para ver nuestro resultado final debes esperar que el pan se enfrié muy bien para no arruinarlo,
Para que el resultado final sea este rico pan tricolor!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario