Ingredientes:
Harina 250g
Agua 105ml
Levadura 8g
Sal 2g
Huevo 38g
Azúcar 50g
Leche en polvo 13g
Margarina 38g
Esencia de vainilla 3g
Relleno
Margarina derretida 25g
Canela 50g
Azúcar 50g
Fruta confitada al gusto
Decorado:
Azúcar glass 63g
Esencia de vainilla 2g
Zumo de limon 2g
Leche 13g
Preparación:
En un bowl agregamos el agua, esencia de vainilla, el huevo previamente batido y la levadura en pasta, y la disolvemos lo mas que podamos, una vez disuelta, vamos agregar el azúcar, y la leche en polvo, y mezclamos hasta que se disuelva, una vez disuelta incorporamos la margarina y la disolvemos lo mas que podamos y agregamos toda la harina, y mezclamos hasta obtener una masa homogénea, ya que la tengamos agregamos la sal, seguimos amansando hasta que se integre bien la sal.
Una vez integrada pasamos la masa a la mesa de trabajo, y comenzamos amasar llevando al centro y aplastando luego que llevemos 15 minutos amasando hacemos la prueba de la ventana que es estirar un pedazo de masa y debe verse transparente o translucida, así sabremos que la masa esta lista, una vez que este así le daremos forma de bola y la llevaremos a un bowl que estará previamente engrasado y la tapamos y la dejamos reposar por 10 minutos, transcurrido los 10 minutos la destapamos y enharinamos la mesa de trabajo y pasamos la masa a la mesa llenamos la masa de harina y con la ayuda de un rodillo estiramos la masa hasta obtener un cuadro luego que lo tengamos vamos a proceder hacer el relleno.
Para el relleno primero esparcimos la margarina previamente derretido, luego agarramos el azúcar y la canela y la mezclamos para echar a la masa. Para hacer una idea diferente vamos a echar frutas confitadas, una vez se las echamos, empezamos a enrollar con mucho cuidado de arriba hacia abajo debe quedar un cilindro, luego con la ayuda de un cuchillo cortamos aproximadamente de 2 dedos de ancho, y lo pasamos a una bandeja previamente engrasada, es muy importante que el corte o la abertura de nuestro roles quede junto al otro roll así cuando se horneen evitara que los roles se abran. Una vez que tengamos todos los roles listo, los dejamos descansar 10 minutos, tapados.
Una vez transcurrido este tiempo los destapamos y los pintamos con huevo, una vez lo hayamos pintados vamos agarrar la leche y la vamos a echar entre los roles esto es un truco para que los roles no se peguen a la bandeja, una vez listo los llevamos al horno a 200C por 30 minutos.
Una vez hayamos sacados los roles y se hayan enfriado vamos a preparar el glaseado.
Que sera calentar en dos ollas diferentes la leche y zumo de limón, una vez se hayan calentado vamos a mezclarlos así evitara que el limón corte la leche, luego le agregamos la vainilla y el azúcar glass y mezclaremos y bañaremos estos roles con este glaseado.
Para que el resultado final sean estos ricos cinnamon rolls!.
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