Ingredientes:
Harina 250g
Margarina 40g
Huevo 1
Agua 350ml
Sal
Decoración:
Chocolate (al gusto)
Dulce de leche (al gusto)
Procedimiento:
En una olla vamos agregar el agua, con la margarina esto lo vamos a dejar en punto de ebullición, una vez hervido vamos agregar toda la harina, y mezclamos.
Cocinamos la mezcla hasta que se despegue de las paredes de la olla. Ya que consigamos una mezcla que se despegue de las paredes la retiramos del fuego y vamos añadir el huevo y la sal, vamos a revolver hasta que todos los ingredientes se incorporen muy bien.
Si queremos que se enfrié rápido vamos a pasar la masa a un tazón diferente y esperamos que se enfrié.
Ya que este fría vamos a pasarla a una manga pastelera con duya o boquilla de estrella, y empezamos a formar los churros. Yo los hice en papel anti adherente para darle forma circular tu los puedes hacer como son comúnmente, ya que los tengamos lo freímos en abundante aceite que este caliente. Mientras van estando listo los vamos a poner en papel absorbente.
Cuando estén frió y hayamos terminado los decoramos con chocolate derretido y dulce de leche.
Para que el resultado final sean estos ricos churros!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario