Ingredientes:
Harina 350g
Agua 109ml
Sal 3g
Levadura 60g
Azúcar 68g
Huevo 15g
Margarina 22g
Vainilla 3g
Dulce de leche al gusto
Preparación:
En un bowl agregamos el agua, y luego la levadura en pasta y vamos a disolverla, una vez que este disuelta agregamos el huevo, luego agregamos la esencia de vainilla, y luego el azúcar y mezclamos hasta que se integren todos los ingrediente una vez que se hayan mezclado vamos agregar la margarina y vamos a tratar que se disuelva bien, agregamos toda la harina, y comenzamos amasar hasta obtener una masa homogénea, una vez la tengamos vamos a pasarla a la mesa de trabajo y la empezamos a amasar llevando la hacia el centro y aplastando.
Una vez tengamos 5 minutos amasando vamos a estirar la masa para agregar la sal, y seguimos amasando como lo veníamos haciendo una vez llevemos 15 minutos amasando vamos a darle forma de bola, y la tapamos con el bowl, un paño limpio o un plástico, por 5 minutos. Pasado los 5 minutos la destapamos y seguiremos amasando como lo veníamos haciendo, una vez que hayamos amasado durante 10 minutos le damos forma de bola y la dejamos reposar 5 minutos.
Ahora la destapamos y haremos la prueba de la ventana que es estirar un pedazo de masa y debe verse transparente o translucida, ahora la estiramos y le daremos forma cilíndrica, con ayuda de un cuchillo cortamos la masa tratando de dejarla de 3 dedos de ancho para que salgan iguales todos los pastones.
Una vez la hayamos picado vamos agarrar un pedazo de masa echando un poco de aceite a la mesa para que no se pegue y con ayuda de un rodillo estiramos en forma rectangular, ya que la tengamos agarramos dulce de leche y lo pondremos al gusto se lo untaremos al extremos superior recubrimos el dulce de leche con la masa hacemos un poco de presión y seguimos enrollando hasta obtener un cilindro, lo estiramos sellamos la abertura y le daremos forma de "S" llevando las puntas en dirección opuestas hacia el centro.
Luego engrasamos una bandeja ponemos nuestro panes en ella los dejaremos crecer hasta que doblen su tamaño y los hornearemos a 200C durante 30 minutos aproximadamente.
Para que el resultado final sean estos ricos panes con dulce de leche!.
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