Ingredientes
Para la base
Mantequilla derretida 36g
Flips triturados 200g
Preparación
En un bowl agregar flips previamente triturados con procesador de alimentos, en una licuadora o en un bolsa dando golpesitos y la mantequilla derretida revolvemos, y luego pasamos al molde que hemos elegido te recomiendo sea demoldable y presionamos dejando una capa ni tan gruesa ni tan delgada y la llevaremos a la nevera por 15 minutos.
Para el relleno
Azúcar glass 100g
Flips triturados 20g
Yogurt 1L
Huevos 3
Flips para decorara (si lo deseas)
Preparación
En un bowl agregamos los tres huevos y batimos hasta romper su estructura luego agregamos el azúcar glass y revolvemos, agregamos el yogurt con los flips triturados revolvemos hasta que se incorporen ya que lo tengamos y hayan pasado los 15 minutos agregamos esta mezcla al molde donde esta la base.
Lo hornearemos a 180C por 25 minutos aproximadamente
Después que hayan pasado los 25 minutos sacamos el pie y lo dejamos un rato afuera antes de meterlo a nevera por 2 horas.
Pasado este tiempo puedes decorar con algunos flips.
Para que el resultado final sea este rico pie de flips!.
(El flips es un cereal relleno que es mas conocido en Venezuela)
No hay comentarios:
Publicar un comentario